DIVA LINDA DA BOCA PEQUENA
"DIVA LINDA DA BOCA PEQUENA"
"Mulher da boca pequena
Minha boca é grande
E talvez não cabe na sua
Mas não importa
O que importa é que eu a possua...
Mulher linda da boca pequena
Mil vezes a beijarei
Até você entrar na minha
Vida de rei e rainha
Parece coisa pouca
Mas é melhor
Do que brincar de casinha...
Mulher linda que ainda não a conheço
Você pode chamar
Que irei sempre que precisar
Sou amigo e não dou trabalho, eu reconheço!"
*Diva linda da boca pequena*
By Julio Cesar Mauro
13/10/2023