O sonho acabou

Procurei em seus olhos meu coração
Sonhei com o momento em que lhe teria
O dia que de fato nosso amor aconteceria
Busquei ardentemente viver esta paixão.

Permaneci numa longa e eterna espera
Meu coração viveu um conto da fada
Na certeza que teria nos braços minha amada
Como um príncipe esperando sua donzela.

Porém, numa madrugada escura e fria
O castelo desmoronou, acabou minha alegria
A carruagem em abóbora se transformou.

Os pés daquele sapatinho desapareceu
A bela princesa num flach acabou
E o sonho encantado para trás ficou.

Adquira o livro
Palavras Expressão dos Sentimentos
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2007
Código do texto: T790783