Sonhos Tangíveis
Diga-me
Quando eu sonho com você
Você também sonha comigo?
Quando eu sonho tanto com você
A ponto de sentir seu toque
Ouvir sua voz e perceber
Sua presença perto de mim
Acontece a mesma coisa com você?
Será que se nós sonharmos muito
Um com o outro, será nós poderemos
Ver um ao outro?
Saber onde o outro está, mesmo que
Estejamos separados por um oceano
De ferro e concreto
Mesmo que nosso último encontro
Tenha sido tão distante
Em termos de memória, a ponto
De virar um retrato amarelado
Elegível para esquecimento
Visualizar a imagem do outro
Apesar das nossas mudanças
De carne e alma
Será que seria uma boa ideia
Se sonharmos forte e alto o bastante
A ponto das nuvens das nossas fantasias
Se tocarem, tornarem-se tangíveis
Para nós dois, e podermos dar um passo
Nessa abstrata interseção para
Encontrarmos um ao outro?