Carta ao mar

Coração do mar,

tento musicar o infinito...

um coração bonito,

à tua Presença...

vivo debaixo do céu,

para um coração de mel,

basta o amor...

para sentir...

de corpo ir,

entregar-me ao Sou

coração de flor...

saiba que minha busca começa,

quando começa o amor...

saiba que te amo,

Leon