Significados indecifráveis

Falo contigo, palavras silenciosas

sentidos furiosos de paixão

mapa por abrir, caminho não visitado.

Mas meus passos e gestos cinzentos

são a doçura na Primavera,

calor de Verão, parida num Outono pintado!

Cores de nós rasgadas de poemas já lidos

no vasto ecoar na passagem dos dias

foram significados indecifráveis

da tua chegada aos meus dias

brumas que me rodeiam e cativam.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/10/2023
Código do texto: T7907765
Classificação de conteúdo: seguro