Pequeno é Esse Poema

Pequeno é esse poema

Assim como o número de vezes em que vi ela

Assim como as poucas palavras que disse e me arrependo

Assim como me sinto

Pequeno

Tão pequeno quanto formigas

Menor

Um grão de arroz!

Menor

Átomos!

Menor

Protons!

Menor

Muito menor...

Eu ando capaz de passar por debaixo do pano do mundo

De ir parar em outro universo

Outro tempo

De ver outra bolha paralela

Só para ver ela, mais uma vez

Pois ela é a lágrima que pra sempre escorre do meu coração

O amor esse que, nele sim, não tem nada de pequeno

E que guarda cada memória com exatidão

Cada cena do filme que passou tão rápido

Oh, tão rápido...

Mas eu continuo mudo

E quem sabe de tanto escrever sobre quem me deixou mudo, eu mude

Quem sabe o poema fique um pouquinho maior

Quem sabe eu cresça

Quem sabe...

Eu esqueça.

Não, não

Jamais!

Jamais esquecerei

E caso você veja ela por aí

E ela pense que eu já a esqueci

Não diga que não

Não diga que não

Deixe essa história ter seu fim

Assim como esse poema...