PAISAGEM DE NÓS
PAISAGEM DE NÓS
Diante da janela aberta
escrevo uma canção de amor
da cor dos teus olhos,
vislumbro sua nudez frente
à porta.
Estou aportado de saudade
de teu cheiro efervescendo
meus lençóis enquanto
sussurras sacanagens
em meus ouvidos, que se contrastam
com aquilo que seu olhar
teima em esconder...
Somos dois loucos que
se encontram nesta luta
corporal
contra os afetos confessos
e negados.
Somos todos paisagens
distantes do nosso pensar,
próximos do nosso querer.
Vago no horizonte,
na verticalidade de seus desejos.
Estremeço toda a existência
que escorre por meus dedos,
Em meus medos,
Em seus anseios...