HABITAR
HABITAR
Na casa sonhada por nós
desenhei sobre os móveis
a estampa de nossos corpos,
preenchi a casa com nossos cheiros
e emoldurei cada detalhe com
os nossos olhares.
No guarda-roupa nossa nudez
estaria bem comportada.
Em todos os livros nos
encontraríamos nas entrelinhas.
Não faço sala para o amor.
Quero que ele percorra-me
todo o edifício
e me edifique
antes de me tornar
ruína.