BELO QUERER

“BELO QUERER”

 

Novamente aqui estou

Vislumbrando um eterno querer

Para juntos navegarmos

Nesse mar bravio do viver.

 

Sou como um caminhante errante

Em busca do amor verdadeiro

Trazendo dentro do peito

Um belo e sensível querer.

 

Eras assim

És assim

Minha doce e meiga amada

Tentando no desenrolar desta vida

Encontrar-me com esse teu belo viver.

 

Buscando dentre os momentos

Do mais puro prazer

Vou encontrar-te, amada

Onde um amante apaixonado

Vislumbra no teu bem querer.

 

JC BRIDON

 

30/05/2023

 

16,14 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 13/10/2023
Código do texto: T7907632
Classificação de conteúdo: seguro