Independentemente

Independentemente

Do Tempo

Da Distância

Da Ausência

Ou Até Mesmo Da Saudade

Quero

Quê Saibas

Quê Dê Alguma

Forma,Jeito ou Maneira

Estaremos Juntos

Sempre Juntos

Mesmo Que Seja

Apenas

Em Sonho

E Em Pensameto

Poeta Éverton De Mélo