Arquiteto Aspiral
O arquiteto Aspiral, mestre das formas no papel
Com traços ousados, cria o mundo ideal
Suas mãos habilidosas, como um pincel
Dão vida às estruturas, num processo genial
Ele tece edifícios, como sonhos a brotar
Cidades que se erguem, desafiando o céu
Linhas, curvas, simetria a se revelar
No projeto do Aspiral, há um toque de revel
Com visão e talento, ele esculpe um espaço
Onde a beleza e a função se entrelaçam em cada pedaço
Cada construção é um poema em seus traços
E a arquitetura se torna uma parte da alma a palpitar sem amassos
Aspiral, o arquiteto, com sua visão
Transforma o mundo com formas e sua ação
Cada obra sua é uma peça única e grandiosa
Que perpetua sua genialidade gloriosa