Junior's Eyes
Os olhos de Junior, profundos como o mar
Refletem sonhos e desejos a navegar
Em seu olhar, segredos a desvendar
Um mundo de emoções prontas para brilhar
Na luz de seus olhos, a esperança reluz
E a jornada da vida, ele segue com luz
Com coragem e fé, enfrenta cada cruz
Guiado pelo sonho que o conduz
Seus olhos contam histórias sem palavras
Em cada piscar, revelam suas travessias
Junior, com seus olhos, traz alegrias
E em seu olhar, encontramos poesias