AMOR SIM, COMPETIÇÃO NÃO

Vou me corrigir para não me perder.

Ficar longe de você eu não quero.

Vou desacelerar,

Ser mais compreensivo,

Ouvir mais do que falar,

Aceitar e dizer que você tem razão.

Eu quero viver o amor ,

Não quero fazer parte

De uma competição.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/10/2023
Código do texto: T7907554
Classificação de conteúdo: seguro