FALAR DO AMOR !!!

 

Falar do amor é desnudar a alma

Deixar fluir toda conspiração do universo

Brindar o sopro da vida com chama

É vibrar com conquistas sem abuso

Estender as mãos sem nada pedir

Entender as adversidades de cada um

Sentir o coração bater acelerado sem intervir

Em ritmo de taquicardia tum, tum...

Entregando cada fibra do seu ser

Em êxtase sobrenatural

Deixar fluir sua tímidez 

E finalmente abraçar o amor uníssono

De almas afins

 

☆Marthamaria Moreira☆

13/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907507
Classificação de conteúdo: seguro