NOITE DE AMOR
Valdir Rangel
De noite reina a calmaria
Lua estrelas melodia
Trazendo a inspiração
Poesia que se anuncia
Em total progressão
O amor quer alegria
Música de Sinfonia
Ou de qualquer canção
Nos acordes sonoros do violão
Que a noite não me acorde
Desse meu sonho de paixão
Continue, me abrace nos acordes
Do braço sonoro desse violão
E o meu amor
Continue comigo sorrindo
Escutando de mim
Poemas lindos, recitados
Na minha grande empolgação