É SEU MAIS ÂMAGO
Ser mais encantador
Que meus olhos viram
Encanto que não tem fim
Semblante que me seduz
Refresco da minha alma
......
Sua face colorida
Sua boca que brilha
Encanto visual
De tão longe traz
Um perfume virtual
....
Sua maturidade fascina
Sua face nua irradia
Sua naturalidade encanta
Semblante de luz estadia
E, olha, por momento
Nem fome tinha...
Tesão na vida tesão na alma!
Deus dá o fogo a nossa vida
O amor aquece o amor ensina.
Eu te amo Júlia... Silva....