Verso em D#
Depois de tanto tempo
Dos seus amores e dos meus
Das conquistas que não acompanhei
Dos abraços que não te dei
Dos seus questionamentos e dos meus
Da existência ou não dos sentimentos
De um e do outro sempre atentos
De longe, nos bons e maus ventos
De olho nos dez segundos mais longos
Da sua vida e da minha
Daquilo que postamos, coisas banais
Do que deixamos saber
Da vida quase sempre mentirosa
Das redes sociais
Dedicando, quando nunca, cumprimentos
Desabafos, ou pouca prosa
De meia-noite ou meio-dia
Deitado em quilo ou cruzando a via
De vez em quando, quando, nas poucas vezes
Daí ou daqui partia a iniciativa
De saber se a pessoa estava viva.
Depois de tanto tempo
Deus, mulher, o que é que você quer?