Doce poesia.
Ela é minha doce poesia,
Que ganha vida em todo escrito,
Versos que encantam a alma distraída
E nutrem o coração de amores ditos.
Ela se apresenta em minha mente,
Como um suspiro suave de emoção,
Palavras soltas que se entrelaçam,
E dançam no papel, com sua imensidão.
Seu ritmo é cadenciado,
Fluindo como um rio em movimento,
Sua melodia ecoa por todos os lados,
Em versos que tocam no íntimo do sentimento.
Ela se torna intensa,
Com versos que transbordam paixão e ardor,
Cada palavra é uma chama acesa,
Que incendeia a mente e desperta o amor.
Ela se despede,
Deixando saudades e o desejo de mais,
Mas sua essência, ela nunca concede,
Pois estará sempre presente, recontando nossa paz...
És a doce poesia, companheira e inspiração,
Que acalenta minha alma em versos, em alegria,
Contigo, encontro a paz verdadeira,
Transformando ideias futuras,
Em reais emoções...