Lembranças vazias
Minha cama vazia
Deprimente profana
Sem os doces gemidos
De outrora.
Insuportável espectro
Imóvel
Tediosas lembranças
Das sombras mundanas
Dias vencidos, abafados
Quarto deserto, becos esquinados
Doce santuário do pecado
Nas linhas harmoniosas
De belas damas coloridas.