Uma deusa celta
És tão esbelta
Uma deusa celta
És tão formosura
És tão pura
És tão inteligente
Tua voz és tão envolvente
Tua beleza és tão sublime
Teu corpo és tão primor
Teus olhos são tão azuis quanto o céu...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] – Todos os direitos reservados