Vou escrever um poema para você

vou escrever palavras de amor

dançantes no equilíbrio da dor -

vou escrever para te dizer

mil vezes TE AMO

mesmo na distância que tortura

vou escrever para me livrar da amargura

do dia dia

vou escrever na alegria de

saber que você é responsável

pela minha vontade de escrever

pela minha esperança em continuar a viver