Coração Vazio
O seu silêncio é um martírio
Porque tantos segredos, tantos mistérios?
Depois de tanto tempo, você entra na minha vida
E sai na mesma velocidade, expondo minha fraqueza
Meu coração a chama, mas, você não vem
Não se importa com o que sinto... se estou bem
É um delírio viver mergulhado em suas lembranças
É um tédio, sem fim, não há paz e nem esperanças
Seu sorriso não sai da minha cabeça
Lhe procuro, esperando que algo aconteça,
Mas tudo é igual a antes, sem você nada existe
Minha vida volta à estaca a zero, estou morrendo de saudades
Sem seu olhar, não enxergo um palmo ao meu redor
Não há encanto que me eleve ao esplendor, apenas dor
Não há magia que me comova a alma, nem me contagie
Não há sentido, não há vida, só silêncio e um coração vazio.