MUDAR

O bém maior! É o amor;

Quês! Vossa álma, pode curar:

O amor! É uma jóia de valor...

Quês! À vida pode mudar.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Momento poético.

Medite nesta poésia.

Que Yausha nos abençoe.

As 16: horas 31 minutos.

Assim seja.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/10/2023
Código do texto: T7907079
Classificação de conteúdo: seguro