Minha Certeza
Só quem ama verdadeiramente
Carrega no peito essa certeza.
Vive em louvor graciosamente
Não vai por outra correnteza.
Tildé
O amor nos uniu de verdade
Nada pode nos separar
Onde vivemos a felicidade
Numa união para celebrar
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
QUEM AMA SABE
MAIS QUE EM LENÇOL DE CAMA
AGE
PARA A ETERNIDADE MOTIVA-SE.
Belíssima interação do poeta DECIO GOODNEWS