LUA CRESCENTE
Promessas do outro lado da lua.
Um lado que foi escuro, clareia...
inteira, branca, cheia,
crescendo num espaço
onde o tempo dura um abraço
e a eternidade incendeia!
Desejo de vê-la,
sabê-la... entendê-la?
Sou eu, do lado de cá...
lua após lua
só faço te esperar...