visível do invisível
fragmentos das ações do supremo
matéria do cosmo entre céu e mar
entrelaços de pensamentos divinos
na igreja dos herejes
surge em milagre o AMOR
força magnética te faz visível
energia absoluta transforma massa
no reflexo da visão
desgarrados de ilusões
um raio de luz em explosão
somos poesia de um só verso
constelação no universo.
jamaveira