O Ninho

Pai,

se te busco...

há um caminho

a iluminar o que sinto,

aprendo quem sou,

a luz do amor...

a Fé para um destino,

diferente do que previ,

canções ao Sou...

são memórias,

são palavras à Nossa Senhora

são Sementes de Amor