Loucos que amam
O amor é para loucos
Loucos que se entregam
De corpo e alma
Um louco que incansavelmente
Escreve!
O amor é um sentimento que pulsa
Por alguém
Não é a falta de palavras
Mas são tantas as palavras que nem mesmo
A eternidade daria conta de tantas palavras
Calo me diante de ti
Para que minhas palavras sejam trocadas
Por um singelo beijo teu!
Poeta de Libra