O nosso amor é Amarelo

Era uma linda manhã de fevereiro e o sol amarelo dançava no céu. No sétimo andar daquele prédio de esquina, ela dividia com a preguiça sua poltrona, até o seu telefone tocar e mudar completamente tudo. Sem hesitar ela calçou seu tênis amarelo, subiu em sua bicicleta e pedalou rumo ao local combinado, o campo de trigo.

Lá estava ele, com sua famosa camisa amarela, um girassol na mão, e sentimentos antigos que nunca foram reverberados antes. A espera por ela roubava-lhe as palavras, e isso o agoniava. Depois de um tempão ela chegou. Então, com uma coragem desconhecida ele enfim entregou o seu amor, e ela retribuiu. Celebraram felizes o começo deste lindo enlace, se deliciaram com um farto pedaço de torta de limão.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 12/10/2023
Código do texto: T7906876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.