SEDUÇÃO
Vou te falar
Te olhando assim
Minha mente já começa a viajar
Vou arrumar um jeito
De te seduzir
De qualquer jeito
Porque na minha mente ja comecei a te despir
Tirar sua roupa é pouco
Desnudar sua alma é o que quero
Tô pensando é em te deixar é louco
Com minha malícia
Regada de poesia
Te garanto
Não tem quem resista
Essa linha de mulher recatada não está com nada
Quero mesmo é ser a sua devassa
Submissa na cama
Perder o juízo
Começarei só de leve
Te beijando bem devagarinho
Deixando tudo acontecer
Te seduzindo aos poucos sem você perceber
E quando você se der conta
Estará é nu
E eu em cima de você