UM POUCO DE VOCÊ
Queria agora te ver
Nem que fosse para ter
Um pouco de você
Um dia apenas
Uma hora
Embora a eternidade ainda é pequena quando se enamora
Queria agora , estar com você
Queria um tempo para te olhar ,te beijar e te abraçar
Como nunca fizeram com você
Te mostrar como é bom se entregar
E que as melhores sensações da sua vida
Aí sim, começarão a acontecer
Bastaria só um pouco com você
Para te mostrar o que o amor de verdade nos faz
E depois desse encontro, garanto, seus dias terão um novo sentido ao amanhecer