A fênix que habita meu coração.
No meu coração pulsa uma admiração,
Por uma mulher de força e superação,
Qual uma fênix em chamas renascida,
Ela brilha na vida, uma estrela tão aguerrida.
Seus olhos refletem a determinação,
De uma alma que já enfrentou muita aflição,
Como uma esperança que renasce das cinzas,
Ela se ergue, com garra e sem vinchas.
Seu sorriso resplandece como o sol,
Transmitindo calor a quem tem frio no olhar,
Simplesmente a tristeza se dissolve,
E a alegria surge ao se reinventar.
Ela tem cicatrizes e histórias vividas,
Uma fênix que sai das sombras, destemida,
Por cada desafio que a vida lhe impôs,
Ela se fez mais forte, jamais se desfez em nós.
Sua coragem é como um fogo interno,
Arde intensamente, sem medo de se queimar.
Ela passou pelas brasas da adversidade,
E ressurgiu das chamas, pronta para voar.
Você renasce a cada dia,
Superando obstáculos com maestria,
Mulher admirável, guerreira incansável,
Sua essência é algo inigualável.
Admiro cada passo dessa mulher destemida,
Seu poder de se reerguer, uma lição de vida,
Ergo meu olhar, repleto de gratidão,
Pela fênix que habita meu coração.