Dever em Sorrir
sim,
eu quero sorrir mais um pouco
sentir o vento assoprando no meu rosto
e banhar-me nas águas geladas do rio glacial
sim,
eu quero provar o mel dos beijos do meu amor
e saber que a felicidade existe
sim,
eu quero tudo isso
somente isso para sorrir
e sentir o meu coração pulsando forte
com toda a esperança
com toda a confiança
sim,
eu tenho o dever de sorrir.