Meu amor deixa fluir
Amor vamos deixar nosso amor fluir.
Como o vento correndo sem direção.
Apenas vamos sentir o sentimento dessa emoção.
Não vamos criar expectativa não.
Quero sentir o amor verdadeiro.
Transbordar a paixão por inteiro.
Beijar sua boca com desejo.
Aprender a amar seus defeitos.
Dizer I love you espontâneo.
Regar nosso amor como eu quero.
Crescer com você é minha meta.
Casar e curtir a nossa festa.
Deixa fluir, deixa fluir amor
Não quero seu coração partir.
Deixa fluir, deixa fluir paixão.
Não quero o brilho do seu olhar apagar.
Meu amor, fluiu na paixão.
E evoluía para o amor.
Deixa fluir sem sonhar.
Apenas sinta os sentimentos dessa fluição.