RELUTAR
RELUTAR
Meu luto tem dupla face
e meu coração múltiplas.
Morreram-se os sonhos
que as amantes despertaram.
Ficou o corpo do gozo
Ex-pe-li-do.
Ficou-me todo o organismo
em carne
viva
diante de um futuro
morto.
Mais uma vez me (des)encontro.
Apesar disso, persisto nas fantasias.
Preferiria eu mudar o passado
ou prever o futuro?
Amor é fogo.
Depois vira cinza.
Pó de sexo.