24/12/2007
16:02:03H




Durante esses dias todos pensei tanto em você
Por mais que os dilemas me extraiam da órbita
Sempre tive tempo para recordar de você
Seis meses após... Seis meses de tantas emoções
Seu sorriso... seu perfume...
Tudo se faz lembrar... Dias tão plenos de felicidade tamanha
Que passaram... Agora são lembranças inesquecíveis
Pra mim... Pra você... Isso não podemos negar...
É importante ter em quem pensar
Motiva-me isso... Te dizer feliz natal... Boa noite, meu amor...
Pois você é minha alegria... A disposição pra lutar...
Almejo que até dormindo você seja capaz de sentir
O quanto me faz feliz quando a tenho ao meu lado
É perfeito ter em quem pensar, em quem confiar
Confesso que você é a esclusiva e única em meus sentimentos
Você domina meu coração
Assim, mais uma vez, boa noite meu amor...
Certamente com você outra vez eu sonharei
E assim matarei minha saudade
Até o despertar do dia de amanhã...
Te amo mais que demais
Te preciso
Te quero
Te tudo!