Não sei ser pouco

Você diz que eu te sufoco e que sou muito impulsivo, me desculpe se eu não sei nadar no raso, e desculpa também se a minha intensidade te sufoca não é a minha intenção, mas eu não aprendi ser pouco, eu não consigo sentir menos.

Sou demais por isso me transbordo, e às vezes eu me afogo em mim mesmo, porque não aprendi a ser pouco.

Você pode até encontrar outra pessoa que te ame, mas não vai ser na mesma intensidade que eu te amei, você foi pouco e eu demais.

Rivera
Enviado por Rivera em 12/10/2023
Código do texto: T7906671
Classificação de conteúdo: seguro