O Amor

O Amor

Uma Pequena Palavra

04 Letras Múltiplos Sentidos

e Significados

Um Sentimento

Feito Não Para Ser Definido

Descrito

ou Conceituado

E Sim Para

Ser Sentido

Vivido

E Compartilhado

Poeta Everton De Melo