A BRISA E O MAR

A brisa tocou minha pele,

Fechei meus olhos em gratidão,

Pois esta brisa suave e envolvente

Aquece minha alma,

Afaga meu coração,

Alivia a mente.

 

Esta brisa suave e envolvente,

Que vem deste mar lindo e sereno,

Banha meus pés, limpa minha alma,

Inebria meus sentidos,

Me entrega à calmaria,

 

Em meio esta calmaria,

Vejo o raiar do dia,

A onda quebrar,

Na orla, beira-mar,

E um barco distante navegar.

 

Escuto seu apitar,

E ao longe alguém acenar,

Pois meu amor está a voltar,

Para em meus braços

Se aconchegar.

 

A brisa suave,

Mar calmo e sereno

Traga-me sempre de volta

Este amor para mim.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 11/10/2023
Código do texto: T7906584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.