24/12/2007
15:34:55H




Hoje quero falar de amor
Te falar do que ainda sinto
Esquecer de mim e viver apenas de você
Colocar teu amor como um selo sobre teu coração
Das lágrimas que derrubei
Dos sonhos que deixei de realizar...
Você é o encontro do que desejo com a minha realização mor
Pois a mim veio como um passarinho que fixou ninho em minha alma
E agora só rogo que me veja em cada sonho que alimentar
Quero ainda ser o seu ar
Sua fantasia... Sua realidade
Almejo ceder-lhe um mundo de felicidade
Misto de canção e poesias
Sonho e sorriso
Chegada e partida... Aliás, partida não... Morada sem despedidas...
Você é meu amor
Minha vida
Falando de amor, ainda sou tão só seu
Até o dia que não me quiser mais...
E só assim...
Mas mesmo amando unilateralmente, a sentirei
Rogando com pressa o fim deste meu haver
Para que nos encontremos em outro viver...
Onde tudo será mais fácil
E a felicidade vai trilhar conosco...
Sem cessar...