Calma, amada
Calma, amada, ouça meu apelo,
Neste verso de amor tão singelo.
Deixe a pressa e a ansiedade de lado,
Vamos juntos, caminhar devagar, lado a lado.
No compasso suave do nosso respirar,
Encontremos a paz e o prazer de amar.
Que o tempo se estenda em harmonia,
E a calma nos envolva em plena sinfonia.
Em cada estrofe, te ofereço meu abraço,
Para acalmar qualquer tempestade que faça.
Que nossa união seja um porto seguro,
Onde o amor floresça e seja puro.
Calma, amada, confie no destino,
Pois nele encontramos nosso caminho.
Com serenidade, enfrentaremos qualquer prova,
E juntos construiremos uma história nova.
Nas entrelinhas desta poesia tão bela,
Sinta meu amor, minha paz e minha tela.
Calma, amada, pois ao seu lado estarei,
Para te amar e acalmar, sempre que precisar.