Com o tempo Aparece!

Centrar na rotatividade

Ativa com parassíntese

Vem do compromisso

Colaborar com aproximação

Colocar na frente para complementar

Quando o cumprimento do dever e o direito for conquistado

De tanto ultrapassar a fase destemida

Elucidará com fervor o que cativa

Mas tentar novamente e fazer do aprendizado

Algo produtivo com significado

Pois dependendo da atitude

A falha que fica prejudica a efetiva educação

Através de tanta excitação

Proporcionar clarear os pensamentos pertinentes

A alegria eclodirá a completitude da plenitude

Do ser em permanecer, entreter e se calar.

G TB
Enviado por G TB em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.