A MINHA ALMA SORRIU

 

O teu olhar desvaneceu

A minha absoluta solidão.

E disse-me

Que poderíamos seguir o mesmo caminho.

E partirmos rumo a um destino renovado.

Os dois… A um derradeiro destino.

 

A minha alma sorriu!

 

Como nunca o meu coração

A tinha visto sorrir.

Abraçou o teu corpo,

E no destino que o vestia,

Decidiu dar uma oportunidade ao coração,

Contagiando-o com o teu amor.