Quando o seu coração descobriu o que era o amor,

Quando o seu coração descobriu o que era o amor,

eu queria estar ao teu lado, mas não estava...

Quando o seu corpo desabrochou como uma flor,

você nem sabia que eu já te amava.

O seu coração buscou outro coração...

e não era o meu!

Chorei todas as minhas lágrimas, com muita emoção,

quando vi que você sofreu

em sua abalada relação.

Não tardou e finalmente você me viu.

Te consolei, mas não sei se você o esqueceu...

Então finalmente, o meu amor você sentiu

e tens a certeza de que o meu coração é todo e só teu.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/10/2023
Código do texto: T7906498
Classificação de conteúdo: seguro