Ontem você estava linda,

Ontem você estava linda,

hoje te achei mais linda ainda.

O tempo te respeita,

sabe que ter você sempre linda é a melhor receita

de manter a sua beleza para quem quiser admirar.

Basta o tempo te encontrar,

em respeito ele abaixa a cabeça e vai embora...

pensando...esta mulher que era linda, está mais linda agora.

Sempre que eu passar por ela,

não a perturbarei...quero vê-la sempre bela.

E eu também te quero assim,

sempre bela e pertinho de mim.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/10/2023
Código do texto: T7906495
Classificação de conteúdo: seguro