Nosso quarto
Nosso quarto
cheirando amor.
O calor do amor
fazendo eu te desejar ainda mais.
Nossas roupas no chão
jogadas sem utilidade.
Na cama nós dois apaixonados,
beijando agarrados...
Nossos corpos se queimando
com um calor só nosso
Sensação...
Tentação...
Provação...
Sedução...
Encontro que faz
ferver nossos corações,
nossos corpos encaixados,
a sua gruta de prazer
desejando o seu objeto
de loucura e prazer,
Suas mãos alisam meu corpo
o meu corpo queimando de prazer,
a minha língua
o que me percorre
o que me pertence.
Meu amor.
Sou todinho teu
loucamente você me beija
minha pele arrepia de desejo.
Querendo te penetrar até o íntimo,
provar teu gosto,
te deixar saciada...
E assim nossas almas vão ao céu.
Nós dois em delírio.
nossos corpos se contorcendo...
Lábios que sussurram
palavras deliciosas ao ouvido.
Vem o calor...
Ardor...Fogo...
Sinto verter todo o suco do seu prazer,
formando um delicioso licor,
Juntando todo o prazer do nosso amor.
Então apaixonado eu te digo:
TE AMOOOOOOOOO
Antonio Pizarro