Te olhei!

Te olhei por instante

Em pensamento gostei do que vi

Fiquei com o rosto em brasas.

Mas não conseguia desviar o olhar.

Foi nesse instante, numa troca de olhares.

Que a mágica aconteceu,

foi tão lindo, tão perfeito,

Pensamentos sincronizados.

Eu te olhava e tu me olhava

Foi uma alegria descobrir o amor

E a felicidade dentro de mim.

Te quero sempre meu amado.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/10/2023
Código do texto: T7906490
Classificação de conteúdo: seguro