Eu amo gostar de você

Eu amo gostar de você

Gosto de te abraçar

Gosto dos te beijos

Dos teus olhares de volúpia

Querendo me devorar

Gosto do seu jeito carinhoso,

Quando está comigo.

Fico abatida quando está longe

Eu amo estar perto de ti

Quando está longe

É muito triste.

Sinto vontade de chorar.

Sou louca por você.

Parece obsessão, mas não é.

É amor, é paixão,

Tua boca na minha me deixa louca

O desejo que tenho por você,

Me deixa assim...

Cheia de desejos loucos,

Te amo muito!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/10/2023
Código do texto: T7906489
Classificação de conteúdo: seguro