Eu te busquei...

Eu te busquei...

Em cada curva do caminho,

Em cada esquina procurei,

Segui seus passos,

Incessantemente te segui.

Numa rua escura te encontrei

E foi decepcionante descobrir,

Que não era você que encontrei

De tristeza eu chorei...

Parada no meio do caminho

Não sabia o que fazer.

Foi nesse instante olhei para trás

E decidida a esquecer, retornei

Triste cabisbaixa,

fechei meus olhos e jurei

Que nunca mais iria amar.

Triste engano o meu,

A partir desse instante

Foi que te amei de verdade.

E ainda mais hoje, “te amo”!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/10/2023
Código do texto: T7906487
Classificação de conteúdo: seguro