Acredite em Mim

Diga seu nome e olhe em

meus olhos.

Veja o quanto eu desejo te ouvir!

Neste minuto, todos meus músculos estão atentos ao som de sua voz, ao teu sorrir. Sou feita de atenção desmedida pra ti.

Ouço-te e só de ouvir-te tremo em mim.

Aqueles sonhos que não descrevo, que a ninguém conto, somente a ti, são expectativas de felicidade plena, repleta, matiz!

Quando seu cheiro em mim chega, me embriaga, me sequestra, me entorpece, me faz amar além de mim!

Pondere as minha palavras, sintetize meus sentimentos, duvide que o sol brilha, mas acredite em mim.